Мир меняется
Европа с англосаксами в раздоре.
Их диктат в войне не выполняется.
Нет желаемых побед на ратном поле.
Времена колониального диктата,
Прощаясь с миром, быстро исчезают.
Глупеют толстосумы англосаксов,
С привычками диктаторов прощаясь.
Однополярная Америки система,
Противник равенства и братства.
Давным, давно и сильно устарела.
Покровительница грабежей и хамства.
Идёт на смену новый, добрый мир,
Мир небесного создателя природы.
Мир дружбы братства и свободы,
Мир будущей планеты и её народа.
Этот мир мечтательного счастья,
Несут на плечах русские народы.
Судьба России определять погоду,
Англосакскому и европейскому народам.
Свидетельство о публикации №124031406759