Жил человек маленький

Жил человек маленький
И надеялся просто на чудо.
Что с утра он проснётся радостный,
Его встретит доброе утро.
Он глаза открывал и весело,
Думал щас меня встретит солнышко.
Только солнышка больше не было,
За окном как всегда было облачно.
И решил человек маленький,
Раз не в силах он тучи разверзнуть,
На окне своём очень маленьком
Смог большую картину повесить
На которой светило солнышко,
Было небо чистое, ясное.
И лёг спать человек маленький
Ведь теперь он проснётся радостный.

              Все Упаравляшки отказывали класть плитку!


Рецензии