Запах женщины

Моя женщина пахнет фиалками,
Иногда молоком и вином...
Всё зависит от обстоятельств,
Что в моменте последует том...

Этот запах цветов на рассвете,
Когда вместе, когда обниму...
И губами прильну к твоей шее,
Поцелую и снова вдохну...

В день погожий идём по дорожкам,
На прогулке по парку, вдвоем...
Я шепну тебе нежно на ушко -
Милая, пахнешь ты молоком...

Когда ночь занавесила окна,
Загорелась лампада луны...
На щеках твоих лёгкий румянец,
Аромат твой  - вином молодым...

Наших самых любимых фантазий,
Продолжается смелый каскад...
Я касаюсь губ твоих алых
И вдыхаю любви аромат...


Рецензии