эпизод десятый

всякие салаты
и морские гады

ом-ном, считаю, всё решают сиськи
ом-ном, подруга, посмотри сюда!
что у графини, что у камеристки
не спи, подруга, ты согласна, да?

дааа... чёта мы сегодня припозднились
граф Ля Фарель не дал мне экипаж
такое чувство, что все сговорились!
ом-ном, канешна... уммм, отличный фарш

чу! это чё такое? ты не слышишь?
за шторой голоса! ох, страшно мне!
нет, фрикадельки не вчера варились
я думаю, всё дело в их вине...

уффф, блин, вот чёрт, приснится же такое
алё, подруга, чё там у тебя?
да, цветом, я считаю, неплохое
но вырез точно лучше у меня


Рецензии