Как же так

Как же так о любви бесконечно.
Говорят и все пишут, друзья.
А посмотришь на право на левой.
Лишь понты и пустые слова.

Нет, бывает особо не спорю.
Только редко когда навсегда.
Год от силы ну два будут вместе.
А затем всё делить пополам.

Нет морали, учить я не буду.
Я сам сколько раз испытал.
Отдаёшь ты всю душу и силы.
Но забудут тебя как всегда.

Как же так, получается люди.
Мы влюбляемся раз на века.
Только вместе уже мы не будем.
Я с другой и она не одна.


Рецензии