Мне бы девушку из инета. Сверхъестественное
Где на фото являют спинки
Сверхъестественные брюнетки,
Сверхъестественные блондинки.
Я глядел бы на фото эти,
И во мне б зарождались силы
Рассказать, как живут на свете
Сверхъестественные красиво.
Но бывает, что злые льдинки,
Носят в сердце назло поэту
Неестественные блондинки,
Неестественные брюнетки...
Свидетельство о публикации №124031406732
Но бывают и исключения!
Удачи,Миклош!
Инна Гаврилова 15.03.2024 14:53 Заявить о нарушении