В своём отечестве Герои
кто мужчина снимайте маски,
характер нам нужен взрывной,
в этой жуткой свистопляске.
В своём Отечестве Герои,
за детей наших и страну,
на смертный бой с химерой,
запомнит Мир эту войну.
Фашизм на глазах плодился,
последствия нам разгребать,
врагов замысел провалился,
будем жить не существовать.
Что победим мы без сомнения,
патриотизм зашкаливает,
у каждого второго мнение,
народ наш выздоравливает.
Русофобы в Рай сбежали,
паяц облюбовал Израиль,
пёрышко в попу,задолбали,
там живёт ваш воздыхатель.
Зажрались мерзкие твари,
неблагодарные ублюдки,
на Донбасс вас на сафари,
в атаку урааааа проститутки.
Свидетельство о публикации №124031406721