мы учили дурака

просто песня

мы учили дурака
участь наша нелегка
зарядил дурак ружьё
что же делать ё-моё?

продолжаем обучение
в нашем сложном положении
по-другому нам не жить
дураков надо учить!

потому, что сам дурак
знает лучше, что и как

мы даём ему гранату:
за чеку тянуть не надо!
в энтом деле нужен ум
а то будет Большой БУМ

продолжаем обучение
в нашем трудном положении
по-иному нам не жить
дураков надо учить!

потому, что сам дурак
знает лучше, что и как

раздобыл дурак ракету
угрожает всему свету
старый стал и злее чёрта
славы хочет и почёта

продолжаем обучение
в нашем страшном положении
по любому, нам не жить!
дураков не научить!

потому, что сам дурак
знает лучше, что и как


Рецензии