Своих воспоминаний скопидом

Я не хочу нагрузки речевой.
И бормочу, мне этого не надо.
Меня устроит тихая прохлада.
А больше мне не надо ничего.

Иных годов дешёвая бравада
Обвязана колючей бечевой,
Заброшена в пыли  большого склада,
А ключ забыт на полке в ключевой.

Я просыпаюсь по утрам с трудом,
И с наступившем днём в невольной ссоре.
Своих воспоминаний скопидом
Хочу ввести на память мораторий.
Сумятица причудливых историй,
Пожалуй что, сведёт с ума в дурдом.


Рецензии