Увидеть свет идущий от Матери, Отца

Чтоб Свет увидеть идущий от МАТЕРИ,
ОТЦА, необходимо шторы на глазах
Раздвинуть и наблюдая жизнь прийти
К осознанности всем и факел внутренний
Зажечь, чтоб тьму рассеять.


Рецензии