Мосты сгорели

В какой-то момент надо отпустить руку,
Когда близкий человек уже не твое дело,
Сжигать длинные подвесные мосты смело,
Если этот человек ударил по сердцу.

Иногда надо не останавливать злодея,
Который разбивает от ненависти зеркало,
У меня никогда не просили прощения,
Потому что я им все равно не поверю...

Мои мосты полыхают так, что бог греется,
Мой путь впереди становится ярче и светлее.
Прости что-ли... Шепчет мне душа его, трезвея.
Бог простит, а моя душа дальше отправляется...


Рецензии