Зов
И объяснить порыв свой так могу:
Меня толкают на каждом шагу
Особенные жизненные факты –
Глубинное заложено наследство
С тех давних лет, исчезнувших в дали.
Сказать, что химия у нас – кокетство,
Не химия – тут зарева огни!
Огни возникновения влеченья,
Огни таинственного жара чувств.
Как вспыхнули они в одно мгновенье,
И как угасли в приступе безумств!
И всё равно, не равнодушен я
К тебе и к памяти мятежных дней.
Но время вышло, не зову тебя
К любви – зову к общению друзей.
14 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031406685