Я верю в

Я верю успех неизбежен.
Когда днём и ночью пыхтишь.
На сколько хватает иллюзий.
Ты пишешь рисуешь, творишь.

Признают уверен не сразу.
Когда ты один, тяжело.
Как только ты сердце откроешь.
То чувства блаженства придёт.

Звонки вечеринки тусовки.
Всё будет и знаешь тогда.
Себя потерять можно быстро.
Холодной пусть будет душа.

Блага отвлекут неизбежно.
От лени начнётся хандра.
Держать себя в тонусе надо.
Успех,  дорогая цена.


Рецензии