Утро

В момент последний, до конца не веря,
Не чувствуя, не понимая слов,
Ты ощущаешь страшную потерю,
К которой не был никогда готов.
Как выжить в эту трудную минуту?
Все планы – прочь, все мысли – далеко.
Лишён весь день покоя и уюта,
Когда закончилось для кофе молоко!
И ведь просил на ужине семейном:
«Оставьте мне хоть капельку, ребят!»
Теперь спешишь в ближайшую кофейню,
Чтоб латте обрести внутри себя.


Рецензии