только Вы
Я уже истомился сердечно…
Сколько же ещё мне ждать?
Ваше молчание беспечно…
Вы ветрены и не внимательны,
Так грубы и холодны,
Но в тоже время так обаятельны,
В моих мыслях лишь только Вы.
14 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124031406668