фундамент

фундаментальную науку
я на завалинке создал
рука, конечно, моет руку
но мне Василий помогал

когда открытие свершилось?
да при горохе при царе
не помню как так получилось
но дело было в феврале

бутылку пряча под рубаху
от страха выронил пузырь
и осознал единым махом
что был в бутылке нашатырь!


Рецензии