Что от чего зависит
(....) - 3 * ~ (понедельник)
Наброски-!04-49
Опубликовано на Стихи.ру 12.03.2024.
ЧТО ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ...
ЕСТЬ БАЛОВНИ СУДЬБЫ, ОБЛАСКАННЫЕ ЕЙ,
А ЕСТЬ - НАОБОРОТ, - ГОНИМЫЕ СУДЬБОЙ;
ЧТО ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ - НАМ НЕ ПОСТИЧЬ С ТОБОЙ -
ПЫТЛИВЫЙ РАЗУМ МОЙ, ... ДАРОВАННЫЙ СУДЬБОЙ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124031406639