Музыка вселенной

На улице темнеет плавно,
Словно музыку убавляют,
Ее ангелы, бывает, сочиняют,
Остается не вся, главная...

Музыка выше сознания
И белоснежных облаков,
Там нет ничего, только бог,
Слушает музыку, когда отдыхает.

Там нет коммерции,
Богу не впарить Коку Клаву,
Сольет красивую плавно,
Для чистоты, по инерции.

Музыка имеет цвет,
Северное сияние нежное,
Или в крупинку небо снежное,
Красного цвета нет.

Вселенная дышит звуком,
Как кашалот на воле,
Потанцуем бог что-ли?
Я подпою над ухом.

Там есть музыка земли,
Ветра, моря, песка,
Качественно скроенная,
А ноты всего лишь звезды...


Рецензии