В мире, где доверие редко встречается
Где недоверие часто укрепляется, в темный час.
Там, где сердца замерзают, флаги лжи развиваются.
И мосты сгорают, что когда-то соединяли нас.
Доверчивость - это свет в темном туннеле
Это риск, что ведет к новому порыву созидать.
А недоверие - страж, что никогда не дремлет,
Он нас охраняет, но и мешает нам летать.
Мы строим барьеры, чтобы сердце защитить,
От предательства, что может вновь прийти.
Но без доверия, как же нам искренне любить?
Как открыться миру, не боясь обид, и дальше идти?
Доверчивость - это дар, что не каждый умеет ценить,
Недоверие - это щит, что иногда спасает.
Но в балансе этих двух - истина нам говорит,
Что жизнь прекрасна, лучше, чем её представляют.
13.03.2024
Свидетельство о публикации №124031406629