Солнечный воин
Не со всеми и не во все времена
Мой малиновый раф потихоньку растаял
Я такая молчунья наверно одна
Закажи свежий хлеб пару листьев салата
Сделай первым шаг на встречу весне
Есть любовь и она совсем не такая
Как хотела она лучше только лучше всегда
Не накрашусь совсем и немного с грустинкой
Только ты знаю я пойдешь только за мной
И в тот самый апрель или май по старинке
Мы закружимся в танце нашей судьбой
Знаешь все обо мне и влюбляешься больше
С каждой новой весною до луны и назад
Ты мой нежный малыш ты мой солнечный воин
Я с тобой без оглядки и впопыхах
Свидетельство о публикации №124031406628