Прошу вас об одной я только встрече
Хочу я заглянуть в ваши глаза,
Мы с вами виделись всего одно мгновенье,
Порой мне кажется, не вспомню и лица.
Я разделяю весь ваш страх и опасенья,
Мы вам доверили и души и сердца,
Но с вами виделись всего одно мгновенье,
Я вновь хочу увидеть те глаза.
Хочу услышать голос тихий, робкий,
Пусть день, пусть два, ответа подожду,
Прошу вас об одной лишь только встрече
И обязательно на встречу я приду.
Начальнику ГБУ Жилищника 2019 г.
Свидетельство о публикации №124031406621