Через кого приходит Благодать?..

Через    кого   приходит   Благодать?..
Через    святых   и   старцев   светлых… 
Господь   один   лишь   может   управлять  –
Движеньем     этим,    Чудом  сокровенным…
Через    кого    приходит    Благодать?..
Через    природу,   веру,    покаянье,
Нам    привнося    свои    благодеянья, 
Которые    так    хочется   принять…

Через   Кого   приходит   Благодать?..


             _____________________

       13 февраля 2024 года, Москва
   Бессребренников  мчн. Кира и Иоанна
      и с ними мцц. Афанасия и дочерей
      ее Феодотии, Феоктисты  и  Евдокии.
 


Рецензии