Мгновения

Давайте посидим и помолчим.
Оставим время - пусть проходит мимо.
Безмолвною рекой, как пантомимы,
Расскажет мим, ка миг неповторим.

Смотри и не дыши - плывёт мечта.
Не сбывшись много лет назад когда - то,
Уже сияет точкой невозврата,
Реалью унесённого зонта.

Как с острия клинка слетает жизнь.
Не успеваешь насладиться счастьем -
Соломенное, хрупкое запястье.
Остановись мгновенье! Повторись!


Рецензии