Потери

Когда живёшь с кусками,
Золота,
За пазухой,
Всегда кому то,
Нужно пострадать.

И торопится за
Грошом,
За пазухой,
Любовь свою,
Терять.

Но ты один,
И твоя ноша тяжела,
Ведь слишком,
Много,
Теряют люди,
За тебя.
 


Рецензии