Ментальный
Давая влюбиться сначала во внешность.
Чудесной походкой летят над землей,
Бессовестно руша душевный покой.
Потом она гостья твоих сновидений,
Спасаешь от бури и от наводнений.
Неловко порой по утрам вспоминать,
Но жаждешь и сам в её снах побывать.
Желаешь знакомства, но вовсе не дружбы,
Зовешь на подмогу небесные службы,
Готов променять свой уютный диван,
На встречи порыв, разговора фонтан.
И шепчут весь вечер привычные губы,
Какую-то чушь про Шри-Ланку и Кубу,
Здесь скорость напора конечно важна,
А логика в общем совсем не нужна.
Потом замечаешь, что книги и песни
Примерно такие же ей интересны.
Ментальный оргазм подбирается вдруг,
И руки конечно, куда тут без рук.
Есть девушек вид, обожаемых нежно,
Мы их обожаем не только за внешность.
Порой любой принцип готов позабыть,
Любя, что в других и не думал любить.
Свидетельство о публикации №124031406577