Пока Одессу Не Возьмём...

    Я не стратег , я - стихоплёт , не боле...
       Но нам , увы не подвести черты ,
      Пока на нашем Русском Чёрном Море
         Останутся Хохляцкие ПортЫ !

      Там тоже наши люди - без "подмеса" ,
     Там наши Земли - "к бабке не ходить" !
        Пока Херсон под "ними" и Одесса -
           Нам рано о Победе говорить.


Рецензии