в городе
Сеют вражду в мужиков!
Так утверждают статистики
В городе древних грехов...
Ненависть быстро рождается,
Множится, как на дрожжах!
В городе всё подтверждается,
Братья давно на ножах...
Сделайте вывод, товарищи,
Как избежать эту жесть...
В линии, банки, влагалищи
Вложишь и душу, и честь.
А.
Свидетельство о публикации №124031406570