прима

произойдя от обезьяны
сижу на солнышке, курю
по всюду бродят наркоманы
я не такой, я водку пью!

густая шерсть растёт на пузе
пускаю в ванной пузыри
мы так придумали джакузи
приматы, что не говори

в четверг идём с друзьями в баню
где мы посмотрим на людей
я иду с Таней, Ваня - с Маней
у нас всё просто, без затей

зачем исследовать и строить!
бутылки надо открывать!
я повторяю через слово
е**ть, е**ть, е**ть, е**ть


Рецензии