Рождество

Рождество, Рождество, Рождество -
Перезвон колокольный вещает.
Пусть познать до конца не дано
Чудо то, что надежду нам дарит,
Но мы верим, что силы добра,
Как бывало и раньше, сумеют
Излечить чьи-то злые сердца,
Распахнуть к благоденствию двери.
Пусть благие дела нелегки,
И найдётся, как прежде, Иуда,
Но горят в душах те огоньки,
Что бессмертны, их много повсюду.


Рецензии