У кроны ёлки золотой

У кроны ёлки молодой, где стебелёк так тонок,
Не подходили к ёлке той, не ёжик не бельчонок,
Не подлетает к ней сова, не подбегает мышка,
Стоит бедняжечка одна, красавица малышка.

Никто не вешает конфет, игрушек разноцветных,
И не стоит там старый дед, под кронами тех веток,
Пусть не любуется никто, ей этого не надо,
Стоит в укутанном пальто,  пальто из снегопада.


Рецензии