ничто никогда не кончается

И надеюсь я умру
Быстро, безмятежно.
Смерть свою скоро найду,
Пропаду на вечно.

Что мне жизнь эта дала?
Лишь одно страдание.
Чем же заслужила я
Это наказание?

Сердце ноет там внутри,
Вновь ища спасение,
Но кому важна судьба
Грешного творения.

Слезы больше не идут -
Все вновь перегорело.
И жизни полный ясный взгляд
Лишь пусто смотрит в небо.

И боль внутри моя растет -
Мне не найти спасения.
Всем безразличны судьбы тех,
Кто выбрал путь презрения.

Презрения к самому себе,
К своей никчемной жизни.
Кто ищет только смерть везде,
Кому все ненавистны.

Я помощи, увы, не жду
И нужно ли мне это?
Сама сгубила жизнь свою -
Душа не видит света.

И хочется счастливей быть,
Но вместо счастья - пропасть.
Куда из сердца боль мне деть,
Иль это обреченность?

Я чувствую, как стынет кровь
И сердце внутри закрывается.
Пред смертью своей слышу пару я слов:
«Ничто никогда не кончается».


Рецензии