Как больно бьёт по сердцу твой онлайн
О как безумно днями я скучаю
По вечерам, где разрушались тени тайн,
И времени не видели мы краю.
И как мучительно бывает созерцать,
Когда отправишь что-то в нашем диалоге,
В надежде тоненькую нить не потерять,
Но нет, не о твоей волнуются тревоге.
И не волнует, как прошел твой день,
Быть может, что-нибудь случилось?
О нет, затянется потуже твой ремень
Обид и горечи, не снизойдёт на милость.
Свидетельство о публикации №124031406560