Где есть вход - найдётся выход

Где есть вход - найдётся выход:
Потихоньку, скромно, тихо,
Или быстро, на парах... -
Не увязнешь в дураках.
Обернёшься, извернёшься,
Напряжёшься, чуть прогнёшься,
Но добьёшься своего...
Не грусти - дело всего...!
Только, помни - не забудь:
Где ты был, и что за путь
За спиной твоей остался,
Чтобы снова не попался...

14.03.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова


Рецензии