Вечер в хату
И включили явный интерес
Мол счета мои пока закрыли
Новость для меня почти прогресс...
Я рыдал и слёзы мои плыли
Как же так ? Как рубль свой спасти???
В телефоне строго говорили
Нужно кое-что мне соблюсти...
Под контролем всё теперь сказали
Только нужно счёт перевести...
Номер карты даже указали
Чтобы мир спокойствия спасти...
Голос мой неровно заикался ...
Я в ответ невнятно говорил...
Вечер отвечаю тебе в хату
На таких как ты я положил...
В трубке тишина вдруг слышу маты
Голос по другому говорил...
Я послал его куда подальше
Чтоб мой банк мне деньги сохранил...
А сегодня голос мне приятный
О какой то справке говорил...
Я опять сказал ей вечер в хату
И тем самым разговор закрыл...
У мошенников идей не мало...
Кто бы вам чего не говорил...
Все по телефону лишь обманы
Вечер в хату тем кто позвонил...
Свидетельство о публикации №124031406530