Нет, я не сделаю звонка...
Но веришь в это ты напрасно.
Пусть у меня не всё прекрасно,
Но я себе не изменю.
И пусть мой дом без тебя пуст,
И ночь мне шепчет твоё имя.
Зачем звонить?! Я не любима.
И слово не сорвётся с уст!
Нет,я не сделаю звонка!
Или... последняя попытка.
О! Боже мой! Какая пытка!
И как же тянется рука!
Нет! Я не сделаю звонка...
Свидетельство о публикации №124031406493