Опасная тишина
Мы сидели, еле дыша,
А нас окружала истошно,
Опасная тишина.
Мы ждали, сейчас что то будет,
От куда ни будь прилетит
И с криками - «Что вы за люди?»
Раздастся залпа зенит
И мы затаивши дыханье,
Сидели тихо молча.
А нас окружала истошно
Опасная тишина.
Свидетельство о публикации №124031406489