Былое

Я помню то время былое:
Горели глазища твои,
А мы танцевали запоем,
На всём белом свете одни!

Все чувства то ввысь улетали,
То вдруг уходили ко дну.
А руки друг друга ласкали
И души сливались в одну!

То было совсем неземное
Блаженство одно на двоих,
И каждое па кружевное
Слагалось в танцующий стих!

Вся жизнь начиналась с начала,
И время ушло в никуда...
А нас, как качели, качала
Игривая наша судьба!


Рецензии