Акростих Любовник

 Лес рук мгновенно радостно взметнулся:
 Юнцы хотят поведать о любви!
 Бывалый старец только ухмыльнулся.
 Он помнил, как горел огонь в крови-
 Всю жизнь провёл, как будто в лихорадке,
 Но всё ж любви загадку не решил...
 И, снова всё припомнив по порядку,
 К финалу понял: счастливо прожил.
 


Рецензии
Забавное творение. Никогда не пробовала писать акростих. Это что-то особенно сложное.

Ольга Борисовна Фадеева 2   20.03.2024 09:26     Заявить о нарушении