к М. А

Ты была там
Мы вместе с тобой
Окунулись в вечерние отзвуки города
Дорого мне, то что ты там была
В темном парке
Где свет искрил снег
Искрил и тебя
И шары фонарей
Освещали твой внутренний космос.
Просто ты была там
И мне было непросто
Проговаривать вслух простые слова.
Мне хотелось молчать
И в глухой тишине
Ощущать только взгляд,
Выстрел глаз
Из созвездия Козерога
Знал ли кто-то еще
Как мне дорого
То, что ты там была?


Рецензии