Как понять, поэт - не поэт?
Как свой труд оценить и принять?
Может просто зашёл в Интернет
Пустотою эфир заполнять?
....
Если стих не порождает слезы,
Радость-грусть, любовь-негодование,
Не Поэт!!! Поэту мало прозы.
Чувства в строчках - сердцу испытание.
Если не щемит в груди "под ложечкой",
И душа читательская где то...
Там, а не с тобой...Хоть на немножечко,
Ты себя не обвиняй за это.
Нет огня и боли в сердце нет,
Успокойся...просто... не поэт.
Благодарен фотографу
Свидетельство о публикации №124031406396
Олег, твоё определение - настоящее, живое...
Геннадий Крыксин 15.03.2024 16:05 Заявить о нарушении
Мы с тобой ни разу не виделись,
Но у меня такое чувство, что сердца рядом читают одни и те же строки и болят в унисон.
Олег Журавлик 15.03.2024 18:57 Заявить о нарушении