Весна-краса
В солнечных лучах!
В небо окунается,
Плывёт на облаках...
И снова просыпается
Матушка-Земля.
В чёрный снег завалится
Тощая зима.
Скоро, скоро мартовские
Побегут ручьи.
Радостными красками
Жизнь раскрасит дни.
Первые подснежники,
Первая любовь.
Юность свою с нежностью
Вспоминаю вновь.
12.03.2024
Свидетельство о публикации №124031406367