Дуальный мир

Дуальный мир уже не актуален,
В приоритете главное - душа.
Мир, что внутри настолько уникален,
А люди закрываются, спешат.
Друг перед другом маски одевая,
Обманчивы и образ, и слова...
В ловушку незаметно попадаем,
Выдумывает мифы голова.
Не быть собою стало так привычно.
Не мучает вопрос
А кто же я?
Быть честным и открытым не прилично?
Как хорошо, что рядом есть друзья.
Дуальный мир по швам трещит, как ветошь,
Его пути манили в никуда.
Как оказалось эта,, песня спета",
Теряя свою силу навсегда.
С,, ног на голову" многие науки,
Переоценка ценности у нас,
Становятся добрей сердца и руки,
Как будто наступает судный час.
Дуальный мир...
Цепляется за разум,
Он знает что для сердца поперёк.
Меняется привычное не сразу,
А кто то сверху пишет эпилог.


Рецензии