Важно для малыша
Цепляет за ноги родителей.
Улыбается большими глазами.
И тянется, тянется он руками.
Первые шаги, как они важны.
Чтоб по ступенькам идти могли.
Встанет и пойдет ребёнок вперёд.
Невозможно сделать задний ход.
И неважно какая погода, иди.
Ничто не сломит дитя на пути.
Весна дороги разные проложит.
Каждый по своему её проходит.
Малыш на руках мамы иль папы.
Пока есть возможность, так иди.
Помоги ребёнку, это необходимо.
С ним приходит особая энергетика.
Свидетельство о публикации №124031406362