Ты мимо прошёл

 Ты мимо прошёл и судьбы, и любви...
 Ну что ж, если можешь, ещё поживи.
 Во мне всё сгорело, лишь пепел внутри.
 Не лги, не юродствуй, слова береги.

 Они неповинны- слова, как слова.
 Их можно не слушать, нужна голова.
 И что препираться, права- неправа?
 Крапива, полынь- не цветы, а трава.

 Коль хочешь, опять раздавай их любой
 Налево, направо, но только - другой.
 Хочу на свободу, хочу на покой,
 Я очень устала быть рядом с тобой...

 Весной отогреется снова земля,
 Затянутся раны, воспрянут поля,
 Всё будет цвести, возликует,любя,
 И к лету, уж точно, найду я себя.

 Вокруг всё прекрасно цветёт и растёт!
 А осенью вспомню, что время не ждёт,
 Что жизнь быстротечна,кружит и зовёт:
 Припудрюсь, накрашусь, а там - в Новый год.
 


Рецензии
Оптимизм - наше всё!

Ольга Борисовна Фадеева 2   20.03.2024 09:28     Заявить о нарушении