Эпитафия любимой
И мир земной осиротел.
Не слышен голос милого созданья,
Звук мёртвой тишины - вот мой удел.
И как мне вынести такое бремя?
Твоей поддержки больше нет.
Да и какое мне осталось время,
Быть может дней, быть может лет?
Но я оставшийся мне срок
Блуждать не стану, как во тьме,
Ведь я не буду одинок:
ТЫ вечно будешь жить во мне!
Свидетельство о публикации №124031406330