Забудь всё что было из прошлого

Забудь всё что было из прошлого,
Всё что смогла я здесь сделала.
Верни своё, то, хорошее,
Чем раньше жила и чем ведала.
А я помогу тебе милая,
Твой страх в одеяло закутаю,
Ты только иди горделивая,
Я путь твой тернистый распутаю.


Рецензии