Весна готовит кружева
Капелью зиму прогоняет.
Молода, весела, озорна
В танце с мартом такою бывает.
В апреле тихо загрустит:
В дождь весенний выльются слезы.
К маю в гости она поспешит.
И сережки возьмет у березы.
С маем будут все ночки гулять
В старом парке, где липы смеются.
Там весна раздала всю себя,
Чтоб на следующий год вновь вернуться...
15 марта 2024 год, шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №124031406305
Анатолий Селиванов 19.03.2024 10:12 Заявить о нарушении