Лучшая в

Ты самая лучшая в мире.
Ты солнечный свет, океан.
С тобой даже круто в пустыне.
Оазис блаженства и кайф.

Когда я тебя обнимаю.
То сердце не знает покой.
Любовь с головой накрывает.
Мой ангел почти неземной.

В объятьях твоих я летаю.
Что мир, замирает на век.
Такое так редко бывает.
Что вы на волне из утех.

Без слов ты меня возбуждаешь.
Открыв все секреты любви.
И мы в океан попадаем.
Где наши все сбылись мечты.


Рецензии