Свежести хочется - веришь?

Эмоции у зимы - паутинки навязаны?!
Тонкие льдинки с просьбами,-(посмотри)!
Сплетая чувства... (Что делаете)?!
Кольца, цепи или гири, чтобы не унесли?!

Дела, зима - заканчиваешь?
Мозоли спрячешь сама?!
Трёшь снега, а мы ногами!
Хорошая! Все влюблены, в тебя?!

Самый хороший люд, здесь!
Он на прогулке, всё видит!
Глупо?  А люди за город уйдут!
Свежести хочется - веришь?!

Увидим тебя - ты прощаешься?!
Как играют с судьбой?!
Все ли, сделала, милая?
Весна стучится, и ответа, твоего ждёт?!

Без обид - скромно!
На раз...  - тебя нет?!
Вяжешь паутинки, а весело ли?
Такая глупость - спрашивать тебя?!


 


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! ИНтересно, образно, актуально, искренно, грустно и проникновенно! Счастья, мира, здоровья и удачи! С теплом души!

Валерий Денисов   14.03.2024 22:34     Заявить о нарушении