Скоро апрель...

Скоро АПРЕЛЬ
Разыщет Дураков.
Я ПЕРВЫЙ
В этом славном списке.
За мной,конечно,
Мои киски.
Другим дадим мы пирогов.

Вам говорят,
что КУР доят.
Не верьте.
Режим здесь таков,
что ДОят
только Петухов.
Всем Кочетковым
Дали по медали.
Индюк,забравшийся на сук,
Что громче всех орал.
Здесь АДмирал.

А КОТ-он пахарь-
Луг пахал.
Кобылы нет.
Козу -вот -дали.
Обоим дали по медали.

Скоро АПРЕЛЬ
Разыщет Дураков.
Я ПЕРВЫЙ
В этом славном списке.
За мной,конечно,
Мои киски.
Другим дадим мы пирогов.


Рецензии